You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
CPNS BPKAD DKI Meninggal di Balai Kota
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

CPNS BPKAD DKI Meninggal di Balai Kota

Irfan Nawawi (50), CPNS Pemprov DKI meninggal dunia secara mendadak di lorong belakang gedung Blok G, Balai Kota DKI Jakarta, sekitar pukul 19.00. Diduga, korban yang diketahui bekerja di Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) DKI Jakarta meregang nyawa akibat terkena serangan jantung.

Korban tiba-tiba jatuh dan langsung tidak sadarkan diri dan meninggal dunia. Dugaan sementara sakit jantung

"Korban tiba-tiba jatuh dan langsung tidak sadarkan diri dan meninggal dunia. Dugaan sementara sakit jantung," ujar Nuchron (42), salah seorang petugas pengamanan dalam (Pamdal) Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (5/4).

Korban sempat dibawa ke ruang Pelayanan Kesehatan (Yankes) Balai Kota DKI. Sejumlah aparat Pamdal dan pegawai terlihat masih berkerumun melihat kondisi korban.

Camat Cilincing Meninggal Dunia

"Anggota kita diminta untuk membantu bawa korban ke rumah sakit sambil menunggu keluarganya," kata Jupan Royter Tampubolon, Kepala Satpol PP DKI Jakarta di lokasi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1223 personAnita Karyati
  2. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1033 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye881 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Bakal Hubungkan Dua JPO di Rasuna Said

    access_time05-08-2026 remove_red_eye750 personDessy Suciati
  5. Dinas LH Tangani Tumpukan Sampah di Kedaung Kaliangke

    access_time07-08-2026 remove_red_eye710 personAldi Geri Lumban Tobing