You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
CPNS BPKAD DKI Meninggal di Balai Kota
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

CPNS BPKAD DKI Meninggal di Balai Kota

Irfan Nawawi (50), CPNS Pemprov DKI meninggal dunia secara mendadak di lorong belakang gedung Blok G, Balai Kota DKI Jakarta, sekitar pukul 19.00. Diduga, korban yang diketahui bekerja di Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) DKI Jakarta meregang nyawa akibat terkena serangan jantung.

Korban tiba-tiba jatuh dan langsung tidak sadarkan diri dan meninggal dunia. Dugaan sementara sakit jantung

"Korban tiba-tiba jatuh dan langsung tidak sadarkan diri dan meninggal dunia. Dugaan sementara sakit jantung," ujar Nuchron (42), salah seorang petugas pengamanan dalam (Pamdal) Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (5/4).

Korban sempat dibawa ke ruang Pelayanan Kesehatan (Yankes) Balai Kota DKI. Sejumlah aparat Pamdal dan pegawai terlihat masih berkerumun melihat kondisi korban.

Camat Cilincing Meninggal Dunia

"Anggota kita diminta untuk membantu bawa korban ke rumah sakit sambil menunggu keluarganya," kata Jupan Royter Tampubolon, Kepala Satpol PP DKI Jakarta di lokasi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9856 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5416 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2197 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2020 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1684 personDessy Suciati